Вопросы граждан

Я, в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» даю согласие на обработку КГБПОУ «ЗТПТиС», расположенного по адресу 663690, Красноярский край г.Зеленогорск, ул.Бортникова 17 моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. Согласие дается мною для целей обеспечения соблюдения законодательства Российской Федерации, решения вопроса по теме моего обращения в КГБПОУ «ЗТПТиС» и распространяется на следующую информацию: Фамилия имя отчество; сведения о занятости; должность; контактные телефоны; Е-mail; и любая иная информация, относящаяся к моей личности, доступная либо известная в любой конкретный момент времени Компании.Настоящее согласие предоставляется на осуществление любых действий в отношении моих Персональных данных, которые необходимы или желаемы для достижения указанных выше целей, включая, без ограничения: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, уничтожение Персональных данных, а также осуществление любых иных действий с моими Персональными данными с учетом законодательства Российской Федерации.Согласие вступает в силу со дня моего обращения в КГБПОУ «ЗТПТиС» и действует до достижения указанных целей обработки и последующего срока хранения документов, установленного законодательством Российской Федерации и локальным актом КГБПОУ «ЗТПТиС».Подтверждаю, что отзыв согласия производится в письменном виде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Всю ответственность за неблагоприятные последствия отзыва согласия на обработку персональных данных беру на себя.